HOME
LIVE SCHEDULE
INFORMATION
CONTACT
FOOD
【 COURSE 】
コース
【 Entre 】
前菜
豚のリエット
¥780
鶏のレバーペースト
¥780
パルマ産プロシュート
¥1,200
本日鮮魚のカルパッチョ
¥1,000
自家製ソーセージ
¥780
ビーツとオレンジ、ブラーダチーズのサラダ
¥1,200
ケール、クレソン、ポーチドエッグと軽く火入れしたイカのサラダ
¥1,200
チカの一夜干し 菊芋とサワークリームの軽い温菜
¥860
本日のケイクサレ
¥680
フレンチフライ マッシュルームパウダー
¥700
ムール貝のケイジャンフリット
¥700
本日の自家製パン
¥200
【 Main 】
メイン
本日鮮魚のポワレ
¥1,600
鴨のコンフィ
¥1,600
宮崎県産 霧島黒豚肩ロースのポワレ 200g
¥2,400
ハンガリー産 鴨むね肉のロティ 200g
¥2,400
北海道産 国産牛サーロインのグリエ 120g
¥2,600
北海道産 国産牛イチボのロティ 200g
¥2,800
【 Dessert 】
デザート
本日のケーキ
¥650
クリーミーウォッシュチーズのムース オリーブオイルのアイス
¥800
【cheese】
チーズ
コンテ|ブリー|ブレスブルー|カマンベール|シェーブル
¥600(単品)
コンテ|ブリー|ブレスブルー|カマンベール|シェーブル
¥1,600(盛り合わせ)
【 Appetizer 】
おつまみ
オリーブ
¥600
ミックスナッツ
¥580