FOOD

【 COURSE 】コース

【 Entre 】前菜

豚のリエット
¥780
鶏のレバーペースト
¥780
パルマ産プロシュート
¥1,200
本日鮮魚のカルパッチョ
¥1,000
自家製ソーセージ
¥780
ビーツとオレンジ、ブラーダチーズのサラダ
¥1,200
ケール、クレソン、ポーチドエッグと軽く火入れしたイカのサラダ
¥1,200
チカの一夜干し 菊芋とサワークリームの軽い温菜
¥860
本日のケイクサレ
¥680
フレンチフライ マッシュルームパウダー
¥700
ムール貝のケイジャンフリット
¥700
本日の自家製パン
¥200

【 Main 】メイン

本日鮮魚のポワレ
¥1,600
鴨のコンフィ 
¥1,600
宮崎県産 霧島黒豚肩ロースのポワレ 200g
¥2,400
ハンガリー産 鴨むね肉のロティ 200g
¥2,400
北海道産 国産牛サーロインのグリエ 120g
¥2,600
北海道産 国産牛イチボのロティ 200g
¥2,800

【 Dessert 】デザート

本日のケーキ
¥650
クリーミーウォッシュチーズのムース オリーブオイルのアイス
¥800

【cheese】チーズ

コンテ|ブリー|ブレスブルー|カマンベール|シェーブル
¥600(単品)
コンテ|ブリー|ブレスブルー|カマンベール|シェーブル 
¥1,600(盛り合わせ)

【 Appetizer 】おつまみ

オリーブ 
¥600
ミックスナッツ
¥580

ページの先頭に戻る