FOOD

COURSEシェフおまかせコース

シェフが厳選したこだわりの食材を、一皿ずつ丁寧にお作りしたガストロノミックなコース
(メニューはその時入ってくる旬の食材を使用しますので、詳細はお電話にてご確認ください。)
¥5400

[Appetizer]おつまみ

オリーブ 
¥600
ミックスナッツ
¥580
きのこのピクルス 
¥600
鶏のレバーペースト
¥780
豚のリエット
¥780
フレンチフライ マッシュルームパウダー
¥700
パルマ産プロシュート
¥1200
チーズの盛り合わせ
¥1600

[Entre] 前菜

本日のカルパッチョ
¥1000
季節のポタージュ
¥580
ベーコンとポーチドエッグのサラダ
¥1000
ビーツ、イチジク、ブラーダのサラダ
¥1200
本日のキッシュ
¥680
フォアグラのアイスクリーム
¥1200
ブーダンノワール
¥1200
パテドカンパーニュ
¥1000
パン(バゲット&カンパーニュ)
¥200

[Main] メイン

鯖のポワレ 人参とムール貝のソース
¥1600
鴨のコンフィ
¥1600
釧路産 星空の黒牛 イチボのロティ
¥2400
仔羊のトマト煮込み
¥2200

[Dessert]デザート

本日のケーキ
¥650
煎茶のオペラ バナナのアイスクリーム
¥1200

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